Производство шкафов и кухонь

Изготовление за 3 дня

с 9:00 до 21:00

без выходных

Неповторимая оригинальность Вашей квартиры – шкафы купе на основе системы Komandor

Во всякой квартире со временем собирается довольно много вещей, которые некуда положить. Хранить такое большое количество очень удобно в шкафу купе. Современные встроенные шкафы-купе в Беларуси производят, в основном, на основе системы для шкафов-купе Komandor или системы Raumplus, известных во всём мире. Собственно о ней пойдет речь в этой статье. Но, прежде всего, стоит ознакомиться с терминологией.

шкафы купе на основе системы KomandorПокупая или заказывая шкаф купе, Вы принимаете во внимание его внутреннее наполнение или его конструкцию и материалы, из которых он изготовлен. Однако стоит помнить, что если убрать из шкафа панели, стекла и зеркала, останется только основа – его система, которую составляют профиль, направляющие и колеса. В отличии от обычных шкафов в шкафах-купе есть удобные раздвижные двери, которые скользят по тому, что называется направляющими. Профилем называют обрамление дверей.

На белорусском рынке система Komandor известна уже давно. К примеру, на заказ шкафы купе в Минске пользуются популярностью изделия именно этой системы. Это не удивительно, так как шкафы на основе данной системы разработаны с помощью новейших технологий и проходят строжайший контроль качества.

Основана компания Komandor в Канаде, но товар производится в Польше. Поэтому, учитывая эти обстоятельства, позволяющие уменьшить издержки и снизить себестоимость продукции, мебель можно приобрести по доступной цене.

шкафы купе на основе системы KomandorПрофили системы Командор изготавливают из сплава алюминия с особым износоустойчивым покрытием или высококачественной стали с покрытием из цинка, который предохраняет металл от коррозии.

Ко всему стоит обратить внимание на особую обработку рельс и на устройства, которые не дают выскальзывать ролику из паза, что способствует препятствию попадания пыли в шкаф купе. Готовые шкафы купе с практически вечным механизмом системы Komandor, не имеют себе равных на рынке встроенной мебели. С эстетической стороны, шкафы на основе системы Komandor очень привлекательны, благодаря слою лака ,который накладывается сверху. Механизмы систем Командор для шкафов-купе совсем бесшумны и гарантируют плавный ход дверей.

Система Komandor, использующаяся как в готовых, так и в шкафах купе на заказ, выпускается в двух вариантах: экономный – «стандарт» и вариант «люкс» – с усовершенствованной формой профиля.

Не секрет, что многие компании предлагают потребителю не оригинальные комплектующие Командор, поэтому стоит внимательно выбирать фирму – производителя.